O inverno está aí e para esquentar os dias mais frios nada melhor do que uma receita de chocolate quente cremoso, direto da cozinha do luxuoso Palácio Tangará
Um bom chocolate quente é o acompanhamento perfeito para os dias mais frios do inverno, por isso, aproveitando o clima, o chef Fernando Talles, responsável pela confeitaria do Palácio Tangará - hotel de luxo em São Paulo reconhecido por sua gastronomia - compartilhou a receita do chocolate quente cremoso que faz sucesso no cardápio do local. Confira:
Receita Chocolate Quente do Palácio Tangará
Por Fernando Telles, chef confeiteiro
Ingredientes
- 500ml leite
- 30g de amido de milho
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 100g de açúcar
- 1 canela em pau
- 1 caixinha de creme de leite
Preparo
Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho e o açúcar.
Despeje a mistura em uma panela acrescente a canela e o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até formar uma mistura homogênea.
Retire a canela e sirva quente.
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