O Festival Enchefs Santa Catarina preparou mais uma novidade para a edição deste ano. As chefs ganhadoras da etapa catarinense, Maria Garcia e Camila Figueredo - que irão disputar o título de Embaixadoras da Gastronomia de Santa Catarina pelo prêmio Nacional Dólmã, no dia 12 de agosto em Macapá (AP) - irão oferecer um jantar elaborado especialmente para o público de Florianópolis.
O jantar será vendido exclusivamente pelo iFood, nos dias 22 e 23 de julho. O objetivo é facilitar o acesso do público a uma experiência gastronômica de qualidade, criada por profissionais premiados, com a comodidade e a facilidade oferecidas pelos aplicativos de delivery.
Além de Maria e Camila, fazem parte da criação e elaboração do menu outros três chefs: Janete Borges (organizadora do evento), o finalista do Enchefs, Fabiano Gregório, e o ganhador do ano passado, Pedro Couto.
Segundo Janete, essa será uma oportunidade única de experimentar um menu completo feito pelos melhores profissionais da gastronomia do Estado. “Na cozinha teremos dois prêmios Dólmã e três prêmios Enchefs reunidos”, revela.
O menu é composto por Oniguiri de Camarão e Ostras Defumadas (entrada), Lámen de Barriga de Porco (prato principal) e Carolinas Recheadas com Frutas da Estação (sobremesa), pelo valor promocional de R$ 69,90.
O jantar conta com apoio da Hikari Distribuidora de Produtos Orientais, Moinho Tozzo, Paraíso das Ostras e LCM/UFSC.
Informações: (48) 99999-2642 e (48) 99841-0117.
Autor(a): Rosiley Souza
Voltar