A segunda edição do Passeio Gastronômico - Um Festival de Experiências está em reta final: o público tem até o próximo dia 31 de agosto(sábado) para se deliciar com os menus exclusivos (entrada, prato principal e sobremesa por R$ 99,00) preparados pelos restaurantes do Passeio San Miguel, o boulevard mais famoso de Balneário Camboriú, localizado na Avenida Brasil, 3322, no Centro da cidade. E ainda, consumindo 3 menus diferentes, o público ganha um presente exclusivo!
A proprietária de um dos restaurantes participantes, o Maka Gastrobar, Venise Petrovitz, salienta que eventos gastronômicos são sempre uma excelente oportunidade de manter a equipe motivada e criativa, e que é muito especial ter a chance de criar novos pratos com mais frequência, principalmente quando é algo especial, inovador e que reflete a cultura. "Para os clientes, em especial os regulares, é sempre interessante provar algo novo, diferente do menu que eles já conhecem bem. O Passeio é o ambiente perfeito para este tipo de evento já que temos várias operações com conceitos bem diferentes, e para os clientes é uma excelente oportunidade de fazer um tour gastronômico. Nosso menu saiu bastante do convencional, optamos por mesclar técnicas inovadoras com clássicos e a aceitação tem sido incrível e nos surpreendemos com nossos números", diz.
No Passeio Gastronômico, o público tem muitas opções para escolher - há desde comidinhas de boteco, cortes especiais de carne, wrap, massas, frutos do mar, culinária latina e comida japonesa. Vale lembrar que o Passeio San Miguel oferece também estacionamento próprio e conta com música ao vivo todas as noites, além de ser pet friendly - isto é, o público pode levar seu cão ou gato enquanto desfruta do menu do festival. Mais informações podem ser conferidas no Instagram @passeiosanmiguel ou em www.passeiosanmiguel.com.br.
O Passeio Gastronômico - Um Festival de Experiências é organizado pelo Passeio San Miguel, com patrocínio de Barra Sul Cervejaria, CCS Telecom e Imobille.
Confira os menus participantes do Passeio Gastronômico - Um Festival de Experiências
BLACKBOXCOFFEE
Entrada: Italian salad - Mix de folhas, tomate cereja, crispy de bacon, mix de croutons de fermentação natural, temperado com azeite cítrico e sal rosa do Himalaia.
Prato Principal: New Zealand Surf and Turf - Entrecôte, mashad de batatas, camarões salteados, finalizado com molho Hollandaise e mix de legumes salteados.
Sobremesa: Mil Folhas Coffee Latte - Leve massa folhada com creme de café de especialidade e um toque suave de laranja.
BOTECO YUJIN
Entrada: Pastel de queijo - Mini pastel de queijo com molho Sweet Chilli.
Prato Principal: Escondidinho - Escondidinho de aipim com costela desfiada.
Sobremesa: Fondue de chocolate - Fondue de chocolate com frutas.
CAMPANO CAMPO CARNE & FOGO
Entrada: Tostada de Mignon - Tostada de mignon com queijo provolone.
Prato Principal: Chorizo Black Angus com crosta de queijo, purê de batatas com Demi-glace acompanhado de legumes na brasa.
Sobremesa: Torta mousse de doce de leite.
INPOT
Entrada: Crispy de batata doce
Prato Principal: Big Wrap Salmão Fresco - Alface americana, queijo parmesão, edamame, cubos de salmão fresco, molho Ranch, envolto na nossa tortilha de trigo.
Sobremesa: Iogurte Tropical - Iogurte natural, geleia de manga e coco em flocos.
*Menu serve 02 pessoas.
KOMBINA FELICE
Entrada: Bombom de bacon com Crostini - Cream cheese com limão enrolado no crocante de bacon, acompanha crostini de alecrim.
Prato Principal: Fettuccine Alfredo com Camarão - Clássico da culinária italiana, que na versão da Kombina é preparado com nata fresca, queijo parmesão e acrescentado camarão selado na manteiga.
Sobremesa: Cannoli de Creme com Gotas de Chocolate - Massa crocante recheada de creme de baunilha com gotas de chocolate.
MAKA GASTROBAR
Entrada: Tartar de Calamar - Cubos de lula fresca em marinada de kimchi, óleo de gergelim e shoyu, servido com massago em base de avocado.
Prato Principal: Arroz con Pato - Coxa e sobrecoxa de pato confitado, servido com arroz a base de legumes e coentro, salsa huancaina, salsa criolla e ovo.
Sobremesa: Leche Crujiente - Leite frito com cereais, servido com brigadeiro, sorvete de limão siciliano e farofa de chocolate.
MINO OSTERIA
Entrada: Tutti Tomate - Três snacks de beiju: tomate seco, mousse de bursin, tuile de manjericão. Tomate confit, aioli de limão e parma. Picatta de tomate, abacate, cebola roxa e limão.
Prato Principal: Ravioli Rossetto - Massa fresca de Ravioli feita ao restaurante Max’s, recheado com burrata de búfala, servido no molho de tomate 100% italiano.
Sobremesa: Cristtali di Murano - Torta de limão com merengue maçaricado, compota de pera, crumble e pera cristalizada.
PIZZA BIS
Entrada: Bruschetta de Manjericão - Bruschetta crocante e macia com muçarela, tomate cereja confitado e pesto de manjericão.
Prato Principal: Pizza Calàbbria - Molho italiano, muçarela, fatias de calabresa, tomate em cubos, folhas de manjericão, parmesão ralado e finalizada com azeite de oliva.
Sobremesa: Brownie - Brownie cremoso, sorvete de vanilla e cobertura de chocolate.
VINO ALMARE
Entrada: Crostinis de Camarão - Focaccia artesanal coberta com camarão ao alho e óleo e maionese de mostarda.
Prato Principal: Ballotine na Panko - Ballotine de linguado com pasta de camarões, cream cheese e limão siciliano empanado na farinha Panko. Acompanhado de molho funghi e aspargos salteados.
Sobremesa: Sorvete de Manjericão com coulis de morango e vinho branco.
YUJIN TEMAKERIA
Entrada: Caldo de Mexilhões - Caldo de peixe com mariscos e alho poró.
Prato Principal: Comb Festival - 3 Sashimi salmão, 2 sashimi atum, 1 dupla jou ebi, 1 dupla jou shimeji alho-poró, 1 dupla jou picante, 1 dupla de jou, 1 dupla niguiri salmão hara, 1 dupla niguiri atum, 1 dupla niguiri peixe branco com limão.
Sobremesa: Sorvete de Gengibre.
Autor(a): Rosiley Souza
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