Com previsão de abertura no segundo semestre de 2022, o SpotMarkt<https://www.instagram.com/spot.markt/> será o primeiro mall do Córrego Grande, na Capital. O empreendimento terá bares, restaurantes e serviços, vai conectar a rua principal do bairro ao Parque Linear e promete ser ponto de encontro, conexões e conveniências. Já há oito marcas confirmadas, com opções variadas que vão de cervejaria a uma rede especializada em waffles, passando por um mercado e uma churrascaria especializada em parrilla. Ao todo, serão 25 operações que vão atender às principais demandas do bairro.
“As primeiras operações confirmadas traduzem um pouco do que queremos proporcionar para o bairro do Córrego Grande: opções variadas para que os moradores não precisem mais se locomover até outras regiões para lazer e serviços”, diz Gabriel Freire, Gerente Comercial da Dimas Construções.
Com conceito da arquiteta Jovita Torrano, do mesmo escritório que projetou o Eataly (SP), o SpotMarkt está integrado ao D/Spot, residencial lançado em 2019 pela Dimas Construções, e é conectado ao verde e à natureza do Parque Linear. O local tem uma imensa área arborizada que foi revitalizada pela construtora e hoje faz parte do trajeto e dos passeios dos moradores e visitantes do bairro.
Conheça as operações já confirmadas
Hiper Select - a rede de supermercados de Florianópolis com forte presença no Sul da Ilha abrirá a primeira unidade no Córrego Grande
The Wine Pub - wine bar pioneiro na venda de vinhos em taça em Florianópolis
Funky - Soul food and drinks - novo bar de drinks e aperitivos da Capital traz um conceito de New American Food em seu cardápio
Go Coffee - rede de cafés estilo “to go”, com sabores para todos os gostos e praticamente para todas as horas
Nefasta - cervejaria artesanal com fábrica em São José
Tomato Pasta & Pizza - restaurantes despojado mas aconchegante, que invoca releituras modernas de alguns clássicos da gastronomia italiana
The Waffle King - primeira rede de fast-food de waffle da América Latina
Parrilenha - restaurante especializado no mais tradicional churrasco feito na parrilla e acompanhamentos
Autor(a): Rosiley Souza
Voltar