Rancho Açoriano: nova identidade, mesma tradição

Rancho Açoriano: nova identidade, mesma tradição
Tudo muda: logo, fachada, menu e a comunicação visual do restaurante, que com duas unidades - Coqueiros e Ribeirão da Ilha já completa 24 de tradição na Ilha da Magia. O rebranding da marca reinterpreta a identidade do Rancho de acordo com os novos tempos, gostos e pedidos de quem passa pela casa especializada em frutos do mar. 
 
Linhas finas e curvas representam a arquitetura açoriana em par com um rabiscado no estilo rústico, acompanhando o décor dos ambientes. Além do "A" estilizado para representar o mar, a concha foi redesenhada - mais elegante, mas ainda mantendo o DNA, pautado pelo pioneirismo no cultivo e preparação de ostras em Florianópolis. Para a cartela de cores, a tradição será mantida com o azul, agora unido a tons quentes, que refletem a alegria e a vitalidade - características do manezinho raiz. 
 
Para o lançamento, duas ações já estão super confirmadas. A estreia será neste sábado, 4/12, junto à terceira edição do evento de abertura da temporada quente no Ribeirão da Ilha. Open bar premium, música ao vivo, presentes com a nova assinatura e uma paella feita ao vivo no deck pelo chef Bruno Gonçalves estão entre as atrações da festa, já com as reservas esgotadas. Convidados prometem lotar o estacionamento pelo mar, já que o Rancho conta também com flutuantes e atendimento exclusivo direto nas embarcações.
 
Pós evento, uma live ainda este mês irá contar a história da marca, enquanto o chef Bruno prepara uma receita e dá dicas especiais junto ao pai Dario e às irmãs Luana e Marcela Gonçalves. 

Crédito das fotos: Paulinho Sefton



Autor(a): Rosiley Souza



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