Um espaço elegante, moderno e sofisticado, desenhado especialmente para clientes que apreciam a exclusividade e que desejam vivenciar as emoções e sensações transmitidas pela alta gastronomia, este é o novo conceito do Terrace Bistrô, o único rooftop de Balneário Camboriú. E quem assina o novo layout do espaço é o arquiteto Geovani Capelina. “Materiais, texturas e cores que transmitem sensações únicas e criam um palco para uma imersão a alta gastronomia, onde os visitantes podem contemplar a vista emoldurada do verdadeiro Skyline de Balneário Camboriú”, fala Capelina sobre sua inspiração para elaborar o projeto do bistr&ocir c;.
A proposta do local é proporcionar um ambiente quase privê, já que o estabelecimento acomoda apenas 36 pessoas por noite, tornando bastante íntimo. Com espaços fluídos, integrados e contemporâneos, o décor, foi feito buscando soluções confortáveis, elegantes e acomodassem pequenos grupos para festas particulares, encontros empresariais ou mesmo reuniões de negócios. Destaque para arejada varanda, com um charmoso balanço para apreciar a bela vista da cidade.
Uma cozinha gourmet foi instalada no salão principal do bistrô, para que os clientes possam preparar junto com o chef o jantar para seus convidados. “A cozinha gourmet foi pensada para um jantar intimista, onde todos podem acompanhar o preparo do prato, trocar ideias, e ao mesmo tempo ter dicas de preparo, de ingredientes, um momento muito exclusivo”, explica Juliano Fleck, chef do Terrace.
Para brindar esta nova fase o Terrace Bistrô Rooftop está com sua 7ª edição do Restaurante 30 dias, onde oferece aos comensais uma viagem de sabores, aromas e texturas. Desta vez a inspiração para a criação do menu veio do extremo norte da Espanha, na região de Barcelona e o extremo sul dos Brasil, nas serras catarinense e gaúcha. O menu inicia com um convert surpresa do chef e uma taça de espumante Brut Rose Malbec, seguido do primeiro prato, uma paella de arroz negro com camarões e Jamón, segundo prato rolê de entrecôte empanado com queijo da Serra Catarinense e para encerrar a sobremesa é um sorvete de Malbec com farofa de nozes Pecan da Serra gaúcha.
O menu Restaurante 30 dias acontecerá todas as sextas e sábados de setembro, é necessário fazer reserva pelo fone: (47) 99917-9983. O valor por pessoa é R$ 160,00 por pessoa.
Autor(a): Rosiley Souza
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