Noite de Natal na Guest House terá ceia, Papai Noel e muita emoção

Noite de Natal na Guest House terá ceia, Papai Noel e muita emoção

Natal é tempo de celebrar com a família, um momento de comemorar e compartilhar. A Praia do Estaleiro Guest House preparou uma ceia deliciosa, recheada de especialidades para ser degustada tanto por hospedes quanto clientes em geral. A noite do dia 24 será mágica e repleta de emoções, com um jantar especialmente comandado pelo Chef Henrique Nadolny, com música ao vivo do grupo Intermezzo e visita do Papai Noel. “Queremos resgatar os natais em família, e proporcionar aos nossos hóspedes e clientes, um ambiente de confraternização, com espírito de união e muita alegria”, explica Claudio Schürmann proprietário da Praia do Estaleiro Guest House.


Na ceia de Natal, os convidados poderão se deliciar com uma magnifica mesa de queijos e frios, saladas diversas, pães e frutas variadas, farofa de natal com panetone ervas frescas, arroz natalino, conchiglione recheado com mix de queijos, risoto de camarão com queijo Brie e damasco e legumes grelhados e finalizados na manteiga de avelã. Como prato principal os convidados terão peru assado e recheado com farofa amanteigada, chester ao molho de especiarias, fios de ovos, lâminas de abacaxi, salmão assado e servido com gremolata de limão siciliano e ainda escapole de file mignon ao molho roti com cogumelos.

De sobremesas terão pudim de leite, torta gelada de chocolate ao leite com morangos frescos e macarrons variados.  A ceia sai por R$ 290,00 para adultos, crianças de 5 a 10 anos R$ 150,00 e crianças menores de 4 anos não pagam.

Para quem preferir pode optar por se hospedar na pousada, os valores dos pacotes de Natal com três diárias (incluída a ceia) começam a partir de R$ 3.600,00. As reservas tanto para a ceia, quanto para hospedagem podem ser feitas pelo telefone 47-99272-2924.




Autor(a): Rosiley Souza



Voltar