Food Market, com produtos exclusivos, nacionais e importados, abre às portas na Terceira Avenida, 188
Nesta quinta-feira (21), Balneário Camboriú terá a inauguração de um espaço diferenciado, com produtos exclusivos, marcas internacionais e uma grande variedade para quem aprecia produtos de renome, qualidade e excelência.
O Mercato Lagotto, criado pelo empresário gaúcho Murillo Rech, abre às portas na Terceira Avenida, 188, Centro, numa parceria com a marca Ceratti, que lança sua primeira Boutique Ceratti no Brasil. O mercado oferece toda a linha de queijos holandeses Prima Donna, além de empório, padaria, charcutaria e adega. Na parte superior ainda conta com uma cafeteria, espaço perfeito para encontros e reuniões.
Murillo é o fundador da Nicolini Queijaria, com lojas no Rio Grande do Sul. Esta é a primeira filial fora do estado, e a partir de agora, passará a se chamar Mercato Lagotto. O empresário explica que a mudança de nome passará de um nicho de produtos para uma amplitude de mercado, com muito mais variedade e exclusividade. A identidade da empresa foi inspirada no Lagotto Romagnolo, renomado cão de origem italiana, especialista em caçar trufas. “Este cão é mestre em descobrir os tesouros mais preciosos e escondidos da natureza, da mesma forma que nos dedicamos a buscar os produtos mais raros e sublimes para criar experiências culinárias incomparáveis a nossos clientes. No Mercato Lagotto elevamos a alta gastronomia a um patamar de excelência”, pontuou.
O empresário ressalta ainda uma seleção de produtos nobres encontrados no estabelecimento, como Jamon Pata Negra Ibérico, queijo Prima Donna Forte, produto exclusivo em toda BC, alho negro, chocolates belgas, além de uma curadoria exclusiva de rótulos de vinhos e raros charutos.
Horário de funcionamento
Segunda a sábado: das 9 às 21 horas
Imagens: Divulgação
Autor(a): Alex Ferrer
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