Um jantar a oito mãos, com menu secreto, elaborado em parceria com os chefs Luís Moratto e Yshida, que vêm direto de Paris e São Paulo para duas noites especiais no Fogão Gastronomia, promete movimentar o restaurante que anda fazendo sucesso no Novo Campeche.
Eles foram convidados pelos chefs Mayara Packer e Michael Williann, que produzem uma elegante culinária contemporânea, escorada na tradição, e que estão fortalecendo a rota gastronômica do sul da ilha.
Sempre pensando em ações envolventes, May e Mike criam eventos estratégicos e, às vezes, temáticos; como o “Una Sera a Tavola” - uma noite à mesa especial, com gastronomia e vinhos do sul da Itália. Uno spettacolo!
Agora, nos próximos dias 26 e 27 de agosto, eles vão preparar um jantar às cegas, com ingredientes locais, junto com esses dois chefs bem especiais. Moratto atua na França, no Restaurante Nosso, e tem passagens por outras casas renomadas como a Dalva, Dito e Ágape, também na capital francesa (1 estrela Michelin). E Yshida é ex-chef do Sushi Nipô, hoje consultor especializado em gastronomia japonesa contemporânea e cozinha oriental.
O evento conta com quatro etapas, shot de boas-vindas e snack's. Uma experiência única pra quem aprecia boa gastronomia. As mesas são limitadas e disponíveis mediante reserva. Um programa de dar água na boca e surpreender o paladar!
Autor(a): Rosiley Souza
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