LK Design Hotel terá final de semana com atrações especiais para comemoração de Dia dos Pais

LK Design Hotel terá final de semana com atrações especiais para comemoração de Dia dos Pais

O LK Design Hotel, que já se consagrou como o melhor hotel de Florianopolis preparou uma programação especial para comemorar o Dia dos Pais em família. Pensando em facilitar os encontros no final se semana dedicado à figura paterna, o Osli Restaurante, localizado dentro das dependências do LK, oferece dois cardápios diferentes para a data.ot

No sábado (13), o restaurante oferece sua deliciosa feijoada, que vai muito além do preparo tradicional, com saborosas entradas como bolinho de feijão, aipim frito, bacon, saladas caprese e tropical, carpaccio de abacaxi ao pesto de hortelã, pupunha grelhada, laranja e seleção de folhas. Estão também inclusas três sobremesas: pudim de leite de tangerina, mousse de chocolate belga e cocada mole, pelo valor de R$ 98. As bebidas são à parte. Para embalar esse almoço incrível, a cantora Amanda Amancio traz um repertório que vai de MPB ao soft rock.

O domingo é o grande dia para homenagear os pais, avós e padrastos. Então nada melhor do que sair para comer fora e ter uma experiência gastronômica inesquecível. O chef Felipe Silva preparou um menu em três tempos para essa celebração. Para iniciar a refeição, deliciosas entradinhas de tapioca suflada com trufa defumada, acompanhada de aioli de alfavaca; salada Ceasar com tiras de frango grelhado e deliciosas lascas de Grana Padano, além de crudo de atum com colhada de kefir, feito com aspas de limão siciliano, creme de avocado, wasabi e toast de pão.

As opções de prato principal são ravioli recheado com queijo de cabra, salteado na manteiga de ervas ao molho de tomate caseiro com manjericão; filé de peixe branco com crosta de limão siciliano ao molho beurre blan: de uva verde e purê de banana da terra e masala; pato confit ao molho riesling e mirtilos acompanhado de purê de cará com linguiça Blumenau crocante, repolho roxo pincelado com molho su e chamuscado no fogo e filé mignon com risoto de queijo da Canastra, ao molho roti com cogumelos salteados e farofa biju e alho-poró.

Para finalizar com chave de ouro, duas sobremesas clássicas italianas: bomboloni ou cannolli de chocolate. O menu completo sai por R$ 150 e ainda conta com um welcome drink.

As reservas para os eventos podem ser feitas pelo site www.lkdesignhotel.com.br<http://www.lkdesignhotel.com.br> ou telefone (48) 3112-2412.




Autor(a): Rosiley Souza



Voltar