Florianópolis tem nova opção de brunch aos sábados

Florianópolis tem nova opção de brunch aos sábados

Com pouco mais de um ano na capital catarinense, o Osli Restaurante, localizado dentro do LK Design Hotel, passa a servir brunch aos sábados. A ideia é aproveitar com amigos e familiares uma deliciosa refeição sem pressa para curtir o sábado. O menu elaborado pelo chef Felipe Silva, que possui expertise na culinária da região com uma pegada contemporânea, traz um mix dos pratos tradicionais de café da manhã e deliciosas opções de risotos e massas no valor fechado de R$ 138 por pessoa.

Distribuído em três estações – pista fria, pista quente e pista boulangerie –, serviço volante de menu e pratos à la carte, o cardápio possui queijos, charcutaria, deliciosas geleias e patês, saladas, frutas, diferentes tipos de preparo de ovos (mexidos, beneditinos e fiorentinos), risotos, panquecas, waffles e muitas outras opções. Confira o menu completo:

Pista Fria  

Conta com seleção de queijos nobres (Grana Padano, Gruyere, Brie e Serrano); opções variadas de charcutaria (presunto cru, salame italiano, bresaola e copa); geleias de damasco e frutas vermelhas; favo de mel; manteiga; caponata; patê de tomate seco; conservas (tomate-cereja confitado, azeitona azapa, alcachofra); blinis com sour cream de kefir e gravlax; terrine suína com figos, aspargos e damasco; salada caprese; seleção de folhas com Grana Padano; iogurte parfait com morangos, granola e mirtilos; frutas da estação e bowls de uva Thompson e de bergamota.

Pista Quente  

Reúne ovos mexidos; bacon crocante; discos de batata rosti; quiches Lorraine e de cogumelos; mini salsinhas alemãs; linguiça Blumenau; mostardas Dijon e amarela e couscous marroquino com brunoise de vegetais e frutas secas.  

Pista Boulangerie  

Seleção de pães de fermentação natural; croissants artesanais; pain au chocolat; pão de queijo; apfelstrudell; Banoffee e morangos com suspiros e chantily.  

Serviço volante de menu  

O menu servido conta com risotos de cogumelos e polvo com linguiça pomerana; farfalle com cubos de mignon e fonduta de queijo e calamarata ao molho de camarões e aspargos  

À la carte  

O cliente também pode pedir à la carte waffles; panquecas; ovos beneditinos; ovos fiorentinos e avocado toast



Autor(a): Rosiley Souza



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