O final de semana frio foi movimentado na Vinícola Pericó, em São Joaquim. O local recebeu visitantes de diversas partes do estado e também do país para uma programação especial.
Nos dias 04, 05 e 06 a vinícola abriu as portas, com toda a segurança que o momento exige para que os visitantes pudessem conhecer um pouco mais da serra e dos vinhedos da Pericó, que promoveu um passeio com degustação guiada e um almoço assinado pelo Chef Dudu Poerner, de Balneário Camboriú, vice-campeão da primeira edição do reality Mestre do Sabor, da Rede Globo.
Na ocasião aconteceu o lançamento oficial do empreendimento Pericó Residence, que está sendo construído na Barra Sul, em Balneário Camboriú. De acordo com os empreendedores, da Pericó e Pioneira Empreendimentos, em apenas cinco dias todas as unidades foram vendidas.
Confira quem passou por lá nas fotos de Kako Waldrich!
Autor(a): Alex Ferrer
Voltar