Evento Brasil Low Carb, no próximo dia 25 de março, traz grandes nomes da Medicina e Nutrição a Florianópolis

Evento Brasil Low Carb, no próximo dia 25 de março, traz grandes nomes da Medicina e Nutrição a Florianópolis

Está confirmado para o dia 25 de março, em Florianópolis, a terceira edição do evento que reúne alguns dos principais nomes da saúde quando o assunto é a dieta Low Carb, estratégia alimentar que vem se mostrando muito eficaz para reversão de doenças crônicas, emagrecimento e até mesmo para a saúde mental. O “Brasil Low Carb”, que surgiu em 2019 ainda com o nome “Floripa Low Carb”, quando teve a sua primeira edição realizada em Florianópolis, foi idealizado e liderado nos últimos anos pela catarinense Mariana de Abreu Bastian (in memoriam), falecida em agosto do último ano em um trágico acidente que também tirou a vida de um dos seus filhos, o pequeno Ricardo.

Para levar adiante esse legado, o médico Carlos Bastian, cirurgião do aparelho digestivo, viúvo de Mariana e pai de dois dos seus filhos, resolveu dar sequência a um dos principais produtos originados a partir do projeto Brasil Low Carb: um evento presencial com palestrantes renomados da área da saúde para compartilhar com o público as últimas evidências científicas que endossam o estilo de vida Low Carb. O evento do próximo dia 25 terá como local o hotel Intercity Portofino Florianópolis, localizado na rodovia SC 401. Os ingressos estão à venda pelo Sympla, com opção para acompanhar presencialmente ou de forma remota, com a possibilidade de assistir a transmissão simultânea do evento, ao vivo, de qualquer parte do mundo.

Dr Carlos Bastian, aliás, é um dos nomes confirmados na programação e estará entre os convidados da “Mesa Redonda”, um dos momentos inéditos no evento deste ano que contará com a mediação do jornalista Davi Paes e Lima e terá a presença de outros três convidados: a nutricionista Maiara Lima, o cardiologista e triatleta Ciro Campos e o psiquiatra Régis Chachamovich, uma das principais referências no país quando se trata de Psiquiatria Nutricional e Metabólica.



Autor(a): Rosiley Souza



Voltar