No domingo (11/8), no almoço do Dia dos Pais, o Bistrô da Pousada Estaleiro Guest House, em Balneário Camboriú (SC), estará com um menu à la carte, elaborado pelo chef Henrique Nadolny, para tornar esta data ainda mais inesquecível.
O cardápio do Bistrô, renomado por sua cozinha artesanal brasileira contemporânea, oferece uma variedade de pratos que agradam a todos os paladares. Como sugestão de entradas frigideira de camarões grelhados, salada de abacate com camarão ou cubos de mignon com molho quatro queijos. Já para pratos principais entrecot a lÁnccienne e batatas fritas, gnocchi de batatas com camarões ou polvo grelhado servido com gremolata de alcaparras e para encerras as sugestões de sobremesas pode ser o alfajor recheado com noz pecan e doce de leite artesanal com sorvete de chocolate ou o profiteroles recheado.
Além das opções tradicionais, o menu também conta com pratos vegetarianos, veganos e infantis, garantindo que todos possam celebrar em grande estilo.
Uma experiência inesquecível
A Pousada Estaleiro Guest House é o lugar perfeito para celebrar o Dia dos Pais. Cercada pela natureza exuberante do litoral catarinense, a pousada oferece um ambiente tranquilo e sofisticado, ideal para momentos em família.
Celebrar o Dia dos Pais na Pousada Estaleiro Guest House é presenteá-lo com uma experiência única e inesquecível. Um dia repleto de sabor, conforto e momentos especiais em família.
Sobre a Pousada Estaleiro Guest House: Localizada em um dos destinos mais encantadores da região, frente ao mar, a Pousada Estaleiro Guest House oferece conforto, sofisticação e uma experiência única para seus hóspedes. Com uma estrutura completa e serviços de alta qualidade, a pousada é conhecida por proporcionar momentos memoráveis para quem busca tranquilidade e beleza natural.
Autor(a): Rosiley Souza
Voltar