Coco Bambu abre processo de seleção para restaurante no Shopping Itaguaçu

Coco Bambu abre processo de seleção para restaurante no Shopping Itaguaçu

Coco Bambu está selecionando pessoas para trabalharem em seu restaurante, a ser inaugurado no Shopping Itaguaçu, previsto para dezembro. Com a sua abertura, serão gerados 150 empregos diretos e indiretos, estimulando a economia na região. Dentre as vagas disponíveis estão garçom, cumim, recepcionista, auxiliar de cozinha e técnica em nutrição.

Eleito o restaurante mais amado e o melhor para ir com a família, de acordo com a imprensa especializada, o Coco Bambu foi fundado em 2001, em Fortaleza, no Ceará, pelo casal Afrânio e Daniela Barreira, após uma experiência no ramo gastronômico com o Dom Pastel. Com 71 unidades em todo o Brasil, o objetivo da rede é chegar a 110 restaurantes espalhados por todo país até 2025. 

Além da comida, Coco Bambu também se preocupa em proporcionar a melhor atmosfera ao cliente com ambiente sofisticado, aconchegante e estrutura planejada para receber da melhor forma o visitante. Com capacidade de 250 pessoas e aproximadamente mil metros quadrados de área, o restaurante terá um palco para apresentações musicais ao vivo todos os dias, além de um espaço kids supervisionado por monitores. Os interessados que queiram fazer parte da equipe podem enviar currículo para recrutamento.itaguacu@cocobambu.com

 



Autor(a): Rosiley Souza



Voltar