Claire Juliani apresenta Coleção Cosmopolitan, em Collab com Bia Gomes, com lançamento em São Paulo

Claire Juliani apresenta Coleção Cosmopolitan, em Collab com Bia Gomes, com lançamento em São Paulo

Lista Vip do evento é assinada pelo promoter Alex Ferrer

 

Falta pouco para o talento das joinvilenses Claire Juliani e Bia Gomes conquistar São Paulo, isso porque a metrópole foi o local escolhido para o lançamento da coleção Cosmopolitan.

No próximo dia 18 de maio, um apartamento no icônico Edifício Copan, na capital paulista, será palco para o lançamento da Collab Cosmopolitan Collection, assinada por Claire Juliani, super conhecida na maior cidade do Estado, Joinville e por Bia Gomes, que de cliente virou sócia da modista.

Ao longo de anos Claire Juliani, que é filha de costureira e cresceu entre linhas e carretéis, já fez parte de várias collabs e projetos. O mais recente deles a criação da “Cosmopolitan Collection”.

Apaixonadas por moda, ambas tinham objetivos em comum: criar peças de roupas que fossem inspiradoras e que despertassem os instintos da mulher cosmopolita urbana, que ama a ideia de conhecer o mundo!

A coleção, com 200 peças exclusivas possui acabamento impecável, que passa pelo conhecido rigor de qualidade em todos os produtos desenvolvidos pela modista.

Seguindo o conceito See Now, Buy Now (traduzido como: “Veja Agora, Compre Agora"), a coleção vem de encontro com a realidade e os desejos desta mulher que é conectada e quer ter acesso ao mundo de forma imediata, porém consciente.

Para apresentar a nova Collab haverá um coquetel para cerca de 30 convidadas, sendo 15 clientes da marca em SC e outras 15 de São Paulo, entre editoras de revistas de moda, stilysts e influencers. A lista Vip das poderosas é assinada por Alex Ferrer. Os convidados catarinenses ficarão hospedados no mesmo prédio do evento.

Para apresentar as peças, a cantora Ana Clara participará de um desfile, que tem como conceito a diversidade, tudo a ver com a pegada da marca. A sócia Bia também vai desfilar. Já o menu da festa terá assinatura do Chef Miguel Leiria.



Autor(a): Alex Ferrer



Voltar