O badalado chef de Balneário Camboriú, Dudu Poerner, que em dezembro passado sagrou-se vice-campeão do reality Mestre do Sabor, da Rede Globo, mostrou que além de pratos exclusivos também entende de vinhos.
O Chef catarinense, que comanda o Restaurante Dudu, na Rua 4100, na Barra Sul lançou recentemente um cabernet/merlot safra 2017 em parceria com a Vinícola Pericó, de São Joaquim, reconhecida internacionalmente.
Fundada em 2002, a Pericó aproveita o terroir do Vale do Pericó para elaborar vinhos com características únicas da altitude catarinense. De amadurecimento lento, as uvas Pericó concentram sabores e aromas intensos que se transformam em vinhos e espumantes com a identidade do terroir em sua totalidade.
O novo rótulo, de garrafa francesa, já está disponível para degustação no Restaurante Dudu e leva no rótulo um lindo desenho feito à mão pelo artista James Passos.
Autor(a): Alex Ferrer
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