A Cachaça Antonieta, fundada em 2016 pelo master blender catarinense Renato Bittencourt e reconhecida como uma das melhores cachaças do mundo no Concurso Mundial de Bruxelas, lançou seu quarto e mais sofisticado rótulo na noite de terça, a Antonieta Blend Brasil.
Produzida em Itaverava (MG), a Blend Brasil combina o envelhecida em barris de três madeiras: Pau Brasil, Amburana e Bálsamo. O resultado é uma bebida de coloração dourada, aromas complexos e notas de mel, caramelo, baunilha e tâmaras, ideal para ser apreciada pura, em coquetéis ou harmonizações gastronômicas.
O lançamento foi celebrado no LK Hotel Florianópolis, com coquetelaria assinada pelos mixologistas Tiago Bittencourt e Eduardo W.e pratos exclusivos do chef Felipe Silva, alguns preparados com a própria Antonieta. A noite começou com uma degustação guiada, onde Renato trouxe informações sobre a produção da bebida brasileira e deu dicas de como degustar a cachaça.
O novo rótulo, elaborado também com a expertise do mestre cachacier Achiles Valarelli, sócio da marca, celebra a riqueza das madeiras brasileiras e reafirma o potencial da cachaça no cenário global dos destilados.
Autor(a): Rosiley Souza
Voltar