Amor, negócios e crepe

Amor, negócios e crepe

Uma conversa regada a amor, negócios e crepe é a proposta da live  “Gastronomia feita de coração” que vai ao ar dia 10 de fevereiro, quarta-feira, a partir das 20 horas, com transmissão no perfil @objetos_de_coracao, onde a fundadora do e-commerce, Roberta Almeida, vai bater um papo com Lucia Wirth da Crêpe-à-Porter. Empreendedora visionária, Roberta está em plena expansão do seu e-commerce, que é o único do país exclusivamente de objetos para cozinha, casa e decoração em formato ou com estampa de coração, e sua conversa com a Lúcia vai tratar da criatividade na hora de criar, ou de reinventar um negócio, sem deixar de lado o sentimento motivador de amar o que se faz. Conhecida há décadas em Florianópolis pela lendária Creperia da Lagoa, Lucia lançou há pouco menos de um ano o Crêpe-à-Porter, serviço de gastronomia onde leva sua especialidade francesa, o bom e velho crepe, de porta em porta, atitude audaciosa que a vem posicionando no mercado.



Autor(a): Rosiley Souza



Voltar