Outback prepara ação para a Black Friday

Outback prepara ação para a Black Friday

Entre os dias 27 e 29 de novembro, na compra de um dos aperitivos participantes, clientes ganharão dois chopes

O mês da tão aguardada Black Friday chegou e é claro que o Outback não ia ficar fora desta data. Entre os dias 27 e 29 de novembro, todos os restaurantes da rede irão presentear os seus clientes com dois chopes Brahma (340ml) servidos na caneca congelada na compra de uma Bloomin’ Onion, a icônica cebola gigante dourada da marca, ou de uma Kookaburra Wings, as saborosas sobreasas de frango empanadas. Para garantir o benefício, os clientes deverão entrar no site https://www.outback.com.br/blackfriday19 e gerar o voucher. Os clientes podem utilizar um voucher por mesa e por visita. O Outback tem duas unidades em Santa Catarina: em Florianópolis, no Beiramar Shopping, e em Balneário Camboriú, no Balneário Shopping.

E as promoções não param por aí! Exclusivamente no dia 29 de novembro, o consumidor que adquirir o Gift Card no Outback no valor de R$ 75, automaticamente ganha um benefício de R$ 25 adicionais. Para ganhar, basta acessar o site https://www.outback.com.br/giftcard/, escolher o valor, realizar o pagamento e pronto: o crédito adicional vai automaticamente para o saldo do cartão. O benefício é cumulativo, ou seja, a cada R$ 75 comprados, a marca presenteará com mais R$ 25.

Lembrando que o público pode escolher por duas modalidades de Gift Card:  físico e virtual. No caso do virtual, basta acessar o site, escolher o valor, realizar o pagamento e o crédito adicional vai automaticamente para o saldo do cartão. Já no físico, um cartão presente é enviado para o endereço do cliente em até 15 dias após a compra.

Últimos dias de All Stars

Essa é a última semana para aproveitar o pratos exclusivos de All Stars. O menu fica disponível nos restaurantes até  1º de dezembro que traz a deliciosa Royal Cheese Ribs (R$ 69,90), costela do Outback em uma versão desossada, empanada, recheada de queijo e coberta com um mix de queijos e pedaços crocantes de bacon;  o Ned Kelly Bacon Burger (R$ 46,90), um hambúrguer suculento servido no pão australiano com cebolas caramelizadas e molho cheddar, finalizado mix de queijos e telhado de bacon; e o Favourite Trio (R$ 37,90), que reune o Chocolate Thunder from Down Under (brownie de chocolate, sorvete de baunilha, chantilly, calda e raspas de chocolate), o Havanna Thunder (brownie de doce de leite, sorvete de baunilha, chantilly, crumble de biscoito e calda de doce de leite Havanna) e a Cinnamon Oblivion (sorvete de baunilha envolto em nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e croutons de canela, com chantilly e calda de caramelo).



Voltar